Парубий предостерег от попыток приватизировать самооборону

10.02.2014, 10:58
Парубий предостерег от попыток приватизировать самооборону - Фото
Андрей Парубий (фото - Facebook)

Координатор напомнил, что структура была создана в ноябре прошлого года и была инициативой самого Майдана, а не отдельных политических партий

Попытки приватизировать народную самооборону Майдана и подчинить ее деятельность какой-либо политической партии недопустимы. Об этом заявил народный депутат, координатор Самообороны Андрей Парубий на своей странице в Facebook.

"В связи с двузначными сообщениями, которые появились в СМИ, хочу сообщить, что самооборона Майдана является внепартийной структурой, которая координирует свою деятельность со Штабом национального сопротивления", - отметил он.

Парубий предостерег от попыток приватизировать самооборону

"Самооборона была создана 30 ноября 2013 года на Михайловской площади как инициатива самого Майдана, а не отдельных политических партий. От создания я координировал ее деятельность. Мы не допустим попытки приватизировать самооборону Майдана и подчинить ее деятельность ни одной партии", - добавил Парубий.

Напомним, вчера координатор штаба национального сопротивления, народный депутат от партии Батькивщина Александр Турчинов призвал создавать отряды самообороны во всех населенных пунктах.

Досье на Андрея Парубия

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl+Enter.

Комментарі

Останні новини

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам