Братья Кличко назначают украинцам встречи в кинотеатрах

02.03.2012, 11:43
Братья Кличко назначают украинцам встречи в кинотеатрах - Фото
Виталий Кличко с супругой Натальей и братом Владимиром (фото: пресс-служба Кличко)

Известные боксеры лично представят украинскому зрителю фильм "Кличко", премьера которого запланирована на март

С 13 по 16 марта в Одессе, Днепропетровске, Киеве и Тернополе презентовать новый фильм "Кличко" будут главные герои биографической киноленты – Виталий и Владимир.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе братьев Кличко, фильм повествует не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье украинских богатырей, о братской любви, о друзьях, единомышленниках и близком окружении боксеров. В ленту вошли первые интервью родителей Виталия и Владимира – офицера авиации Владимира Кличко и учительницы младших классов Надежды Кличко, а также редкие семейные архивы.

Режиссером и автором сценария картины выступил немецкий документалист, обладатель Международной премии "Эмми" Себастьян Денхард, известный на постсоветском пространстве по сериалу "Сталинград". "Кличко" - первый фильм, снятый Денхардом для всемирного кинопроката.

Во главе с Себастьяном Денхардом съемочная команда провела с братьями Кличко три года, следуя за ними по Украине, Германии, США, Канаде, Швейцарии, Австрии и Казахстану.

"Некоторые неизвестные страницы из биографии братьев Кличко станут настоящим открытием для зрителей, и это еще больше поможет понять феномен двух братьев из Украины, которых сегодня знает весь мир", - считает Денхард.

Увидеть братьев Кличко поклонники смогут 13 марта в Одессе (кинотеатр "Синема Сити"), 14 марта в Днепропетровске (кинотеатр "Правда-Кино"), 15 марта в Киеве (кинотеатр "Баттерфляй Ультрамарин"), 16 марта в Тернополе (кинотеатр "Синема Сити").

Мировая премьера фильма состоялась в апреле 2011 года на кинофестивале Роберта де Ниро "Tribeca" в Нью-Йорке, после чего прошла презентация картины в Европе.

Якщо Ви помітили орфографічну помилку, виділіть її мишкою і натисніть Ctrl+Enter.

Комментарі

Останні новини

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?